Когда ты ждешь трамвая
Когда ты едешь в нём,
Когда сидишь, вздыхая,
В собрании чужом,
И тем, кого ты любишь,
С тобой не по пути,
Когда ключи забудешь,
И некуда пойти,
Когда работы нету,
Когда твой лифт застрял,
И в нём табличку эту
Пять раз перечитал,
Когда тоска нахлынет,
Когда не можешь спать,
Бывает, переклинит,
И хочется писать.
1999
Свидетельство о публикации №108080103411