Кодекс душевного равновесия и нравственного достои

Кодекс душевного равновесия и нравственного достоинства.
_________________________________________________________
Жизнь принимать, как она есть
И помнить что такое честь!

Стараться просто быть хорошим
И быть уверенным-мы сможем!

Не спорь с собой-правь ближе к прениям,
Но и к любимым ощущеньям!

И не растраивайся плача,-
За огорчением- удача!

Уверенности не теряй, вниманья,
Держись за самообладанье!

И верь, что жизнь длинна еще
И что все будет хорошо!


Рецензии