Третий лишний

Чувствуешь, как холодно меж нами?
Знаешь, это все из-за него.
И сминает всю жизнь, как цунами.
Но уже не забыть ничего...

Ты предпочел выбрать друга,
Оставив меня умирать.
Не вижу выхода из круга,
Я тебя не буду ждать.

Твоим обещаньям не верю,
К тебе я уже не вернусь!
Забудь внезапную потерю,
Меня нет, ну и пусть...

Я тебя любила безумно,
Хотела всегда быть с тобой...
Прости, что так бездумно
Я назвала тебя "судьбой"...

Увы, закончилась сказка,
И грустный финал, как всегда.
Не нужна мне скупая ласка,
Нам вместе не быть никогда!

Отпускаю тебя и прощаю,
Забываю, пытаюсь забыть...
Но дыханья конец ощущаю,
Наверно, так тому и быть...

1 августа 2008


Рецензии