За моим окном

За моим окном.
1куплет:
За моим окном, вновь дождь идет.
Он меня к себе опять зовет.
Дождь идет давно, мешает спать.
Он хотел тоску мою забрать.

Но никто не может мне помочь,
И моя любовь уходит прочь.
Дождь пускай стучит в мое окно.
Мне теперь наверно все равно.
2 куплет:
За моим окном гремит гроза.
И печальнее мои глаза.
Я держу листок, дрожит рука.
От меня теперь ты далека.

Нам расстаться было суждено,
Но забыть, тебя мне не дано.
Ты на свете для меня одна.
Мне твоя любовь опять нужна.
3 куплет:
За моим окном, настала ночь,
А моя любовь умчалась прочь.
Дождик и гроза уже ушли,
Но помочь они мне не смогли.

Я окно свое вновь распахнул
И мне ветерок в лицо подул.
Он наверно хочет мне помочь,
Но моя любовь умчалась прочь.


Рецензии