Выпускной

Выпускной.
1 куплет:
В небе звездочка зажглась,
И моя мечта сбылась:
Вот настал мой дорогой,
Долгожданный выпускной.
Сразу грусть пришла ко мне
И как будто бы во сне,
Грустным стало все мне вдруг.
Не поможет даже друг.
Припев:
Выпускной, выпускной.
Ты будешь всегда в сердце со мной.
2 куплет:
Я не знаю, как мне быть,
Как мне слезы не пролить.
Если слезы потекут,
То друзья их не поймут.
Громко скажут они мне:
«Ты мечтал об этом дне,
А теперь все слезы льешь.
На себя ты непохож».
Припев:
3 куплет:
Много лет потом пройдет.
Чувство это не уйдет.
Будет он всегда со мной,
Долгожданный выпускной.
Припев:


Рецензии