Повторенье уроков

И уже не с надрывом,
Тихо часики ходят,
Я стою над обрывом
Все привычно проходит...
Я живу по законам,
Все права нарушая,
Ты обыденный клоун -
Всем другим подражаешь...
Нас волной накрывало,
Нас бросало как щепки,
Сколько раз я прощала
Вкусы горечи терпкой...
Сколько раз уходила,
Возвращалась обратно,
Душу всю разорила
Я свою многократно...
Мда... в слезах утонула
И терялась в загадках,
Вновь плетусь я понуро
В обстоятельствах гадких...
И уже не с надрывом,
Без усиленных токов,
Над привычным обрывом
Повторенье уроков...


Рецензии