Smokie. Lay back in the arms of. ,. Виват, Нива!

       ВИВАТ, НИВА! Саундтрек к одноимённым соревнованиям
       (Lay back in the arms of someone)Smokie

На все споры прошлые: "кто здесь внедорожнее?"
Есть общий ответ: просто «нас -рать!»
Конечно, мощней УАЗ. У Шеви -новей каркас...
И повод назрел, чтобы сказать:

пр:::  Виват, внедорожник Нива! Шедевр нашего розлива
Достойный конструктор ушедших времён.
Виват, внедорожник Нива! Ты собран на ВАЗе криво
Но мы до ума тебя доведём.

Отрежем лишнее. Добавим всё нужное:
Лебёдку, хай-джек,  бампер стальной.
Багажник немеренный, резина- поменяна.
И вот полумонстр просится в бой

пр..... Виват, внедорожник Нива! Шедевр нашего розлива
Достойный конструктор ушедших времён.
Виват, внедорожник Нива! Ты собран на ВАЗе криво
Но мы до ума тебя доведём.

Наливай! Уже позади финал
Джип-спринт, трофи-рейд, триал
Всё пройдено, и -ты вновь доказал:

пр:::: Любой форс-мажор по силам, когда у владельца Нивы
В порядке с руками и головой.
Виват, внедорожник Нива! Простой и неприхотливый
Мы можем по праву гордиться тобой!
 
 GDGDGDA-2p
 пр:DHmDEmGADA-2p

       Тандем N.Chinn-M.Chapman написали эту песню в 1977г.
 В этом же году в СССР с конвейера сошла первая “Нива”
 Внизу страницы ссылка на русскоязычный mp3 файл.
http://www.realmusic.ru/songs/779729/


Рецензии