Стынет палец в драном тапке
.
Стынет палец в драном тапке…
Растоплю-ка печь!
Мне ж ещё не сто, чтоб лапки
Вытянувши лечь!
Слава Богу, руки целы —
Натаскаю дров…
Миг, и печь моя запела,
Согревая кров...
Лишь на днях (не смыты даже
До сих пор следы)
Я от многолетней сажи
Прочищал ходы...
Печка — что в твоей котельной —
Дым не щиплет глаз,
Изгнан напрочь враг смертельный —
Злой угарный газ
Что ещё для счастья надо?
Стоит лишь начать…
Мне с тобой, моя отрада,
Некогда скучать!
Пой же, пой, а я твой голод
Мигом утолю…
И прости, что только в холод
Я тебя люблю…
.
Свидетельство о публикации №108080103327
С теплом, ОмбрэраЙ
Омбрэра Конроль 11.05.2009 01:35 Заявить о нарушении
Пусть улыбается солнце на мирном небе!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 11.05.2009 23:27 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 10.10.2009 18:28 Заявить о нарушении