Ночная гроза
От спячки утренний рассвет,
Когда гремела и ходила,
Ничей не требуя совет.
Шальные молнии бросала,
И сотворяя быстрый день,
Деревья ветром причесала,
Не причесался только пень.
Он оказался в центре лужи,
Объятый мокрою травой,
Гроза ушла, а он послужит,
Как дивный остров над водой.
Свидетельство о публикации №108080103323
С уважением,
Евгений Знатнов 11.10.2008 20:00 Заявить о нарушении