Сильнее я

Не умерла, я снова становлюсь,
И не спотокнулась так...всего лишь пень.
Я не жалею, я не плачу не молюсь,
Я ухожу из дня и возвращаюсь в день

Я радуюсь злым поворотом губ,
Оскалом злым приветсвую свой мир,
А ты уж думал пред тобою труп? Хаха!
Нет, не дождёшься, я ещё жива!

Ты думал нету сил, устала я?
И в час бессилия хотел со мной сразиться?
Я гнева чашу выпила до дна,
И должен будешь ты с добром проститься.

Я принимаю правила игры…
В бездействии деяния пока не видно,
Потом под дудочку мне спляшешь ты,
В обиде больше нет привычного «обидно».


Рецензии