Пигмалион

Давно не рифмовал я строк...
Ну что же делать, коли нет резона.
От жизни получив урок,
Казалось я познал ее законы...

Но нет, ошибся и на этот раз!
Пожалуй, это может стать привычкой...
Огонь в моей душе почти угас,
И руки сами тянутся за спичкой...

Зачем мне снова разжигать пожар?..
Увы, боюсь, что не найду ответа...
Любовь, что сам же создал - горький дар...
И участь всех, кто мнит себя поэтом....


Рецензии