Найти поводыря не трудно...
(не дойти)
Под купол
стая
было...
отверженных запястий
блик
я отливал из чистого на миг
и радость
и пристрастье
дед Фрол
кузнец...
и проводить
смотрел чрез щель забрала
на окольцованную смерть...
и, показалось – мало…
31 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №108080100324