Хоть на край земли

Я за тобой на край Земли пошёл бы,
Да я и без тебя туда пошёл бы,
Но, в целом, ты совсем мне не мешаешь
И помешать не можешь, безусловно.

Готов я даже крюк немалый сделать,
Но только бы он был по краю света,
А если вдруг ты далеко от края,
То бегать за тобой не вижу смысла.


Рецензии