Посв. Владимиру Бетану, автору Глисты зашевелились

Пустота в голове и тошно.
Возамнили себя поэтами.
И считают,что пишут роскошно,
Мне до рвоты противно от этого!

Есть таланты,а есть любители.
В грудь не бьют себя кулаками.
Есть актёры,а также зрители.
Не считаю я их дураками!

А дурак-сильно льстит себе.
Пишет,пишет,любуясь собой.
Ну а сам без царя в голове!
Хам,подлец,человек плохой.

Не считаю себя поэтом.
И не очень тяну на любителя.
Может плохо пишу об этом,
Но пишу я об этом презрительно!


Рецензии