Шоу трансвиститов-зрелище такое

Шоу трансвиститов, зрелище такое,
Кто хоть раз увидел, выскажется пусть!
Гейзеры эмоций не дают покоя.
Но чаще, чем хотелось, меня теребит грусть.

Самый чин высокий, это чин мужЧИНЫ,
 А женщину, всего то, бог сделал из ребра.
Насиловать природу, какие тут причины.
И что милее в жизни? весомей серебра?

У них свои газеты «Хочу такой и буду»
И к образу чужому, идут через года.
И медицина, скажем, творит такое чудо.
Смотрите… ПРОГРЕССИВНАЯ, но всё же ЕРУНДА

У этой полу женщины большой кадык и ступни.
Зачем я так жестоко, и примитивна да?
ОНО предметом стало, продажи или купли.
И страшно и не верится, что это навсегда.

Какое тут потомство, есть счастье у бездетных?
Гормоны всё убили, желанье и порыв.
И тело искорёжено, приходится ответить.
Процент самоубийств, пухнет, как нарыв.

Самый чин высокий, это чин мужЧИНЫ,
 А женщину, всего то, бог сделал из ребра.
Насиловать природу, какие тут причины.
Ну что милее в жизни? весомей серебра?

140 тыс. мужчин в 2007г. в Таиланде изменили пол.


Рецензии