Выходной

Водки с пивом я напился,
Анаши я обкурился,
И пошел я с мужичьем,
В выходной на водоем.

Хлобыстнул ещё пивка я
Сели водку мы бухать,
Вижу, мужичье тупое,
Вовсю стало опухать!

Эх! Тупое мужичье,
Вы тупые работяги.
Нет желания с вами быть,
Нет желания, нет тяги!




2003г.


Рецензии