Вчера

Приволок вчера, я мешок бухла,
С мужичками у подъезда, пили до утра.
А ещё вчера, я получил бабла,
На полученные, деньги взял мешок бухла.

Набухались мы конкретно,
Синьки выпили сполна.
Потому, что я под вечер.
Приволок мешок бухла.

А с утра «качан» ломило,
Было плохо с похмела.
Потому, что я под вечер.
Приволок мешок бухла.

Приволок вчера, я мешок бухла,
С мужичками у подъезда, пили до утра.
А ещё вчера, я получил бабла,
На полученные деньги взял мешок бухла.



2004г.


Рецензии