Я так хотела

Я так хотела –
Увидеть Свет,
Мечтала,
Но жизнь –
Сплошная суета сует,
Про всё забыла
И не ждала.
Я так хотела –
Увидеть Свет,
Мечта в душе,
Как будто
За семью замками
И вот –
Часовня, Херсонес
И солнце яркое над головами.
И «Отче Наш» читаю,
Вдруг –
Увидела в сиянии лучистом –
Голубь – Святой Дух
Расправил крылья в небе чистом.
Искрится небо и земля,
Любовь и благо.
Благодарю Господь,
Ты – Свет,
Ты был и есть
И будешь с нами.


Рецензии