Забавно и бессмысленно

А что такой творчество?
Судьба и одиночество,
И выставленье качества,
Огранки для тоски.
И неги и отчаянья,
Пустого обещания,
Увиденного случая
Холеные куски.

Ну, что ты строчкой искоса,
Забавно и бессмысленно,
Ведь, знаешь, что написано,
Пустое полотно,
Учебников достаточно,
Мудрить необязательно,
Геройства для других,
А мне лишь решето.

Искусство в восхищении,
Сомнение в сравнении,
А чувства в уголке,
И афоризм в предательстве,
Нелепом обязательстве,
Расставить состояния
И мысли не в строке…………


Рецензии
Олеся!озорные и интресные стихи.А настроение через край.С теплотой и сердцем!

Григорий Фёдоров   14.08.2008 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, озорство и настроение рисуют жизнь более яркими крассками, радуга ведь разноцветная!
С теплом и улыбкой:)

Олеся Колесник   15.08.2008 12:05   Заявить о нарушении