Уставшей памяти ненужные картинки
Есть ли лекарство от разлуки,
Или вода, что склеит все куски
От сердца драного, от бесконечной муки.
Я с кнопками пытаюсь поболтать,
И лгу себе так резво, без запинки,
Пытаясь, все картинки перебрать,
Уставшей памяти ненужные картинки.
Свидетельство о публикации №108080103106