Забытый старый дом...
В нем так тихо.
Лишь шепот веток
За окном...
И гул дождя,
Что бьет по стеклам
Доносится уж до меня...
Мне одиноко в этом мире
В дверь стука
Гулкого давно -
Уж нету,
Где мои соседи,
Друзья, любимые мои...
Здесь лишь одни
Ободранные,
Голые лишь стены
И старая скрипучая кровать...
Мне говорили -
Дом уж непригоден
Подбит, больной
Мой старый дом...
И вот я слышу
Рядом дяди
И вой моторов
Громкий шум...
Я слышу...
... как ковшом огромным
Вломились в мой
Уютный мир,
Но я все сплю,
А сил проснутся
Уж нету боле никаких...
Под одеялом теплым мягко
Тепло и некуда бежать -
Вот так и сгину,
В памяти оставшись
Лишь у Земли
Родной моей...
И дяди злые
Дело сделав
Огромный дом сравняв с землей,
Камазами вывозят совесть
Моей души остатки в ночь...
Никто из них и не заметит
Моей персоны скромной там
И вот лежу на свалке где-то
Забыт, убит, растоптан в пух...
Свидетельство о публикации №108080103081
Моей Любимой 20.09.2008 15:21 Заявить о нарушении