Ты не знал ничего обо мне...
Я скрывала отчаянно чувства,
Затерялась в пугающей мгле,
Всё надумано, призрачно, пусто.
Ты исчез, а мой мир погибает,
И мой Бог мне не может помочь,
Ты исчез, а я очень страдаю,
На Земле правит вечная ночь.
Я мечтаю быть тенью твоей,
Ты исчез и забрал мою душу…
Я молю, возвращайся скорей,
Ты единственный мой, лучший.
Свидетельство о публикации №108080103078