На шпиле Одиночества...

Не стану одиночество поэта
менять на удовольствия да игры.
Далёкая безлюдная планета
ведёт меня сквозь ледяные искры...

Мерцающая дикая дорога
теряется за вечным горизонтом!
Ты не простил, что я так одинока
на шпиле Одиночества высотном...

01.08.2008.


Рецензии