Не плачь, любовь!
Не плачь, любовь! Когда же встретимся опять?!
Не плачь, любовь! Хотя бы строчку напиши!
Не плачь, любовь, как мне вернуть тебя скажи.
Хочу любить тебя я десять тысяч лет!
И без тебя мне безразличен целый свет!
Твоя любовь, как солнце в небе для меня!
И мне тепло от жара этого огня!
Не может быть, не верю я, что ты ушла!
Какая-то ошибка здесь произошла.
Не оживить в руках увядшие цветы,
Но мне нужна из всех красавиц только ты.
Не плачь, любовь! Тебя не в силах я скрывать.
Не плачь, любовь! Когда же встретимся опять?!
Не плачь, любовь! Хотя бы строчку напиши!
Не плачь, любовь, как мне забыть тебя скажи …
Свидетельство о публикации №108080103076
Желаю неиссякаемого вдохновения. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 08.09.2009 10:48 Заявить о нарушении
Равиль Мухтеев 09.09.2009 18:44 Заявить о нарушении