Прости!
О, время! Как же ты неумолимо!
Был человек. И НЕТ!!!
Одна могила. Портрет. Цветы..
И свечка, которая сгорит, как и сердечко.
Оно о близких всех так сильно билось.
Но жизнь прошла. А что же изменилось?
ДА НЕТ тебя! Как многое открылось!
Простой ушел из жизни человек.
Достойно прОжил, свой недолгий век.
И не было рыдающей толпы,
Но вот ушел и многим нужен ты.
ПРОСТИ!!!
Свидетельство о публикации №108080103027
Но вам надо дальше жить,
И где бы на Небесах не был,
Он вам по жизни будет светить!
С пониманием и состраданием,
Татьяна Келмар 11.08.2008 15:31 Заявить о нарушении