Hammer smashed face

 Горит плафон,
 А из него дракон.
 И всё прикольно мне,
 Сижу я под винтом.

Да не под тем винтом, козлы,
Не тем винтом.
Что наркоманы-уебаны,
Тащат в дом.

Я работягой в бойлерной,
***рю каждый день.
И с жару в голову мне лезет,
Всяка хренотень.

А наркоманов-пидарасов,
Я мочил всегда.
И нехуй их лечить.
Лишь тратить бабки зря.

 Лекарство есть одно,
 Для них на все года.
 ****о в щепки размозжить,
 И все дела !


2005г.


Рецензии