Посмотри мои сны

Посмотри мои сны!
В них бывает страшно,
В них бывает легко, тяжело, безнадёжно.
Посмотри мои сны!
Может быть, однажды
И меня уведёт в никуда бездорожье.
Посмотри мои сны!
На подушке осколки
Остаются с утра. Сны – прозрачны и хрупки.
Посмотри мои сны!
Я когда-нибудь робко
Попрошусь на борт чьей-то спасательной шлюпки.
Посмотри мои сны!
Ты почти что был там,
На границе того, что зовётся сознаньем.
Посмотри мои сны!
Я твержу, словно мантру:
До утра, до утра, до утра! До свиданья.
Посмотри мои сны!
Посмотри мои сны.


Рецензии