Пора домой
Я в рюмочной с утра.
Не помню нифига я,
Как попал туда.
Смотрю в карманах, пусто,
Вот это ерунда.
Пропил я «пятихатку»,
Оставил навсегда !
И похмелиться не на что,
Нет денег нифига.
В займы мне не даёт никто,
Конкретная мурня.
Ведь я могу подохнуть,
С такого бодуна.
Плесни-ка мне скорее,
Холодного пивка.
Поправилось здоровье,
Поправилось сполна.
Ну, а теперь пойду я,
Домой идти пора.
2004г.
Свидетельство о публикации №108080102974