100
Но, до пивной дошли,
Ведь мы сегодня с корешем,
100 долларов нашли.
И чтоб идти в пивную,
Заранее бухнули.
Паленой водки литр,
И планом всё задули.
В пивной мы закупились,
И водкой и пивком.
А через пару часиков.
Нас выперли пинком.
И мы попёрлись «синие»,
Искать кабак. Нашли !
Ведь мы сегодня с корешем,
100 долларов нашли.
Устали мои ноги,
Но до пивной дошли,
Ведь мы сегодня с корешем,
100 долларов нашли.
2004г.
Свидетельство о публикации №108080102956