Расставание

Расставаться грустно, страшно, скучно.
Сердце хочет вырваться наружу.
Мы живём с тобою в этом мире,
Воздух одинаково нам нужен.

Слышишь ли ты этот шум прибоя?
Ветер овевает наши души.
Подожди. Не говори ни слова.
Просто посиди и слушай

Этот сердца стук и боль воспоминаний,
Тихий шёпот снов, игристое вино.
Томный вздох и тяжелеют веки.
Словно, было это так предрешено.

Год пройдет,оставив отпечаток
Ярких красок штамп, на сером полотне.
Время - лишь былинки дуновенье,
Тайный ключ подаренный тебе.


Рецензии