Как в жизни всё сложно...

     
Как в жизни всё сложно...
Порою не гладко.
Порой невозможно.
Порою не сладко.

Всё в жизни бывает.
Всё в жизни проходит.
Но ты не сдавайся!
Пусть горе уходит.

Дари людям радость.
Дружи,улыбайся.
С рассветом встречайся.
С закатом прощайся.

Цени каждый день.
И друзей не теряй.
Люби и влюбляйся,
Гони прочь печаль.

Тогда ты поймёшь,
Что не зря ты родился.
Не зря ты живёшь.
И на что-то сгодился.


Рецензии