Коммуналка
Я живу уж восемь лет.
Сам себе стираю, глажу,
И ещё варю обед !
Народу, двадцать человек здесь,
И все орут, галдят, ****ят.
Везде ****ь очередь,
В толчок, на кухню в ванную,
Кастрюли, тазики весь день гремят.
Придя с работы хочется
Спокойно отдохнуть.
Уединиться с девочкой,
Иль с корефанами бухнуть.
Но, поорать и поскандалить !
Всех так и прёт !
И не попасть в толчок !
Там вечно кто-то срёт !
Жить стало просто не возможно,
Сумасшедший дом вокруг.
Может скоро получу я
Собственную хату, вдруг !
2006г.
Свидетельство о публикации №108080102866
Сергей Бараненко 09.01.2009 14:11 Заявить о нарушении