праздник

Я послал всех на...
и ушел домой.
Они были за...
я был сам не свой.
Я забыл пальто,
разозлили, бля.
Не догнал никто,
что б пальто отдать.
Я домой прищел,
лег в свою постель.
Знаю будут все
обсуждать теперь.
И послав их на...
я уснул в тиши.
Лишь скребет душа,
в молодой груди.


Рецензии