Учитель снов и тишины
И я, сказавший вечности спасибо,
Сейчас с тобой могли бы рядом быть
Под диском полупристальной Луны.
Судьба нас гладит вдоль и поперек.
Мы верим только в то, что видим по делам.
Пусть иногда нас разрывает на бедлам,
Но мы отчизнам дарим свой зарок:
Быть вместе в каждом месте и сейчас,
Черту переходить шагами стройных ног,
Здоровьем начертить наш путь дорог
И жить лишь вместе миллионы раз.
Свидетельство о публикации №108080102834
Вот прочёл, а спора нет,
Да серьёзен Ваш сонет!
С наилучшими..,
Ступников Владимир 04.06.2016 23:28 Заявить о нарушении