Я люблю тебя...

Я люблю тебя больше, чем жизнь.
Не зависимо, где ты и с кем.
Я прошу тебя: "Только держись.
Никогда не сдавайся, во век."

У чужих не проси ничего,
А родные и так отдадут.
Я хочу, чтоб ты знал лишь одно,
Ты мой в мире единственный друг.


Рецензии