Мир лишь двоих

Шумный магазин
И люди толпятся,
Шумят и торопятся все,
Лишь двое застыли в толпе,
Им люди совсем не помеха
И словно их души далеки отсюда,
От мира всего и от всей суеты…

….твой взгляд,
…улыбка,
Руки твоей прикосновенья…
Ты нежно обнимаешь,
Я чувствую тепло в груди твоей,
И сердце чувствую биенье,
Не отпускать тебя б ни на минуту,
С тобой продлить мгновенье,
Назад часы перевести
Или во времени с тобой застыть,
Пусть люди подождут,
Ведь им понять не суждено
Сердец одно биенье,
Лишь Я и ТЫ на временном отрезке,
В пространстве оживем.


Рецензии