В моих руках

В моих руках трепещет сердце,
Мне в пальцы бьется, как в тиски.
В моих руках трепещет сердце!
Мы с ним - пусть временно - близки.

Оно не ведает покоя,
В нем страх смешался с высотой.
Оно безудержно живое!
Я б так хотела жизни той...

Голубка тихо и несмело
В глаза глядит с надеждой мне.
Разжала руки. Улетела,
Став белой точкой в вышине.


Рецензии
Потрясающе красиво...

Голубка тихо и несмело
В глаза глядит с надеждой мне.
Разжала руки. Улетела,
Став белой точкой в вышине.

С восхищением,

Альви Дунаев   02.08.2008 20:53     Заявить о нарушении