Треугольники

Ах, Он писал ей такие стихи!..
О Господи, как ее Он любил!
Она, тихо плача и руки сложив,
Робко смотрела в затылок другим.

Он мучался, ждал, и о ней все писал,
Восхвалял, умолял, и покоя не знал!
А что же Она? Видимо, ей все равно.
О Другом все томится, скорее всего.

Она же рыдала в подушку ночами,
Однажды, бедняжку с петлею застали,
Она так страдала! Всё, как у него,
Да только мучения все о Другом.

А Другой и не знал, что дышит она,
Совсем рядом с ним, да так молода,
Души в нем не чает, а все же напрасно!
Другой жить не может без Дамы Прекрасной.

А Дама не верит в любовь и судьбу,
Не верит Другому, не верит в «люблю»,
И в Даму влюблен кудрявый Пижон.
Дама с ним ходит – не быть же одной?


…Он Ей пишет стихи, Она же к Другому,
Другой уже умер от своей Дамы,
А Дама не верит слову любому,
Счастлив Пижон. Такая вот драма…


Рецензии
Блин... Неужели чтобы только не быть одной?...

Горфист   05.08.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.