Со второй попытки я ворвусь в рассвет

Со второй попытки я ворвусь в рассвет,
Распахну, как двери, небо настежь
И войду, как бы сойдя на нет,
Я сегодня с небом той же масти.

Среди высоких трав себя на миг утрачу,
Исчерпан наш с тобою разговор…
Не жди, что при тебе я вдруг заплачу –
Тебя во мне так много до сих пор!

Со второй попытки вновь ворвусь в рассвет,
И сойду ,как будто с неба, я с ума…
Вдруг проснусь…Всё тот же тусклый свет,
Экран. Постель. Окно и тишина.


Рецензии
Вы очень чувствительны и эмоциональны... И стихи у Вас очень прочувствованные... Превосходно написано!

Матифу   04.08.2008 19:16     Заявить о нарушении