Дела, дела,... мне недосуг...
И завтра их немерено!
Они не знают свой предел.
Но ведь не все потеряно!
Я Gogolnik-а приглашу,
Возьмем мы с ним гитару.
Он подыграет, я спляшу,
Потом споём напару.
Как было раньше – не забыли,
Как «Розы АЛЛЫе» цвели,
«…когда мы были молодыми
и чушь прекрасную несли».
С гитарой отдыха не зная,
У миротворного огня
Часами песни напевали
И друг мой Gogolnik и я.
Когда Он в Дубровку приедет,
Достанем дремлющий мангал.
Растопим.
Он костер заменит.
Устроим дружеский привал.
Гитара ждет.
Она дождется.
Надеюсь, скоро час придет,
И на мгновение ворвется
Воспоминаний хоровод.
Он вскружит головы седые,
Навеет радость и печаль.
Вернутся силы молодые
Лишь на мгновение, а жаль!
Волшебным звоном отзовётся
Тот город тихий словно сон,
Куда билет не продаётся,
Где пуст встречающих перон.
И только встреча с другом детства
Опять напомнит мне о нём,
И песню детства
«Город детства»
Мы обязательно споём.
Когда приедет Gogolnik,
Душа гитары оживится,
Но это будет лишь на миг,
И снова с нами Он простится.
Мы Gogolnik-а ждем всегда
Мангал, гитара, старый друг.
Ну, а сейчас – дела, дела …
Мне недосуг …мне недосуг!
05.2008
Свидетельство о публикации №108080102678
Дела, конечно, милый друг...
Хоть "кобелём" жена прозвала...
Мне не до сук, мне не до сук...
Микола Рэпа 04.08.2008 10:50 Заявить о нарушении