Кто есть ху

Веками спорит человечество,
Разносит всё и в пух, и в прах.
Кому командовать отечеством?
Кому поддерживать очаг?
Мужчины требуют, чтоб женщины
В дела их не совали нос.
А женщины, пока застенчиво,
Им задают такой вопрос:

- А скажите,мужики,
Как наполнить кошельки?
Как прожить на ваши гроши
Так, чтоб ужин был хороший
И без дырок башмаки?

И с переменными успехами
Идёт междуусобный спор.
Зияют кошельки прорехами,
А в супе варится топор.
Куда ни глянь, все кресла заняты,
И медью лысины блестят,
За плугом ходят Тани с Манями
И возмущённо говорят:

- А скажите, мужики,
Как наполнить кошельки?
Как прожить на ваши гроши
Так, чтоб ужин был хороший
И без дырок башмаки?

Дождётесь, кончится терпение -
Второй откроют бабы фронт.
Рога наставят вам на темени
И убегут все за кордон.
Тогда на деле вы узнаете,
Что значит ваш бюджетный воз
И на повестку дня поставите
Самим себе такой вопрос:

- Что сказать нам, мужики?
Как наполнить кошельки?
Как прожить на наши гроши
Так, чтоб ужин был хороший,
Да чтоб выпить было трошки,
И без дырок башмаки?


Рецензии
ну это песня, не иначе) а если еще нет, то, значит, будет в скором времени) спасибо за стихо,

Пин Гвин   01.08.2008 18:37     Заявить о нарушении
А это уже есть, т.е. песня, написанная композитором Ардальяновым А.М. Но
она пока малоизвестна. Если кто-то захочет написать другую музыку, буду рада. Спасибо.

Лидия Калушевич   02.08.2008 05:59   Заявить о нарушении