Эй, Вы там! Нитки тянутся?
«Люто»
«На площади ль…
ммм…хладный сквер?»
«Мадам!... Вы в фонтане…
и в эти минуты, Вы - вепрь,
и топить мне Вас лень»
«Несите-ка лучше еще винограду
рогатку и чаю со льдом!»
«Мадам, может...это…рогатки не надо»
«не надо…тогда кружев стон»
«Желаете тех, что из прошлых столетий?
Ручная работа богов!»
«Не хвастайтесь. Рано.
Сначала б услышать
различную тень бугорков»
«А доктора звать иль диагноз не важен?»
«Диагноз диагнозу рознь…
Скорее здесь Лавочник к месту»
«Простужен… но Вам посылает стрекоз!»
«Ах, эти стрекозы! Ух, Лавочник хитрый!
Про уровни точно всё знал!»
«Мадам, Вы отчаянно тонете в брызгах.
Извольте, покинуть фонтан!»
«Вы правы! Пожалуй, пора бы покинуть!
Тяните скорее за нить!
Петля за петлёю меня распустите»
«Хм…это ж, сложней чем топить».
01.08.08.
/десь у небе/ хе-хе
Свидетельство о публикации №108080102663
но хорошо, что похоже на сон)))
Благодарствую.
Хаска Липовская 22.08.2008 12:48 Заявить о нарушении