Последняя игра

Я поставлю свою жизнь на кон,
И сыграю в последний раз...
Здесь для всех лишь один закон -
Не скрывать своих глаз.
На весах снова жизнь и смерть,
Я с улыбкой смотрю ей в лицо.
Все когда-то должно умереть,
Страх, отвага...теперь все равно.
Чья возьмет? Или может ничья?
Нет, старуха, пока подожди,
Ведь удача сегодня моя,
Счастье ждет меня там впереди.
Пусть добавит седых мне волос
Эта тихая черная ночь,
Что загадано, то и сбылось,
И все призраки канули прочь.
И не стану я больше играть,
Пусть игра эта стоила свеч.
Мне сейчас уже есть что терять,
И все это должна я сберечь!
29.07.2008


Рецензии