Тебе повезло!
А когда будет крыть, станет совсем невтерпёж
Ты сразу почувствуешь что я - другая
Больная, ранимая, меня не поймёшь!
Всё внутри меня перевернётся,
И дождь зальёт город по горло,
Что было, опять не вернётся,
И радости как не бывало.
Наша любовь,как сказка - это в кино бывает,
Только честнее наверно,без мазы кому-то врать.
Картинками жизнь мелькает,
Из неё всё успей взять!
Свидетельство о публикации №108080102632