Прошу

Я прошу обойдемся без слов,
Ты почувствуй, как бьется мой пульс,
Это рвется во мне любовь
Биоритмами в стиле блюз.
Я прошу посмотри мне в глаза.
Видишь в них свет мерцающих звезд?
Они могут о многом сказать
Ручейками сбегающих слез.
Я прошу слушай музыку губ,
Поцелуям отдавших тепло,
Нежность рук моих не забудь...
Верь в меня непогодам назло.
Я прошу сбереги мою грусть.
Мое сердце всегда там где ты.
Я уйду, но я скоро вернусь,
Как весной возвращаются сны.
Я прошу будь со мною всегда,
Без тебя этот мир будет пуст.
С нами будет моя мечта
И любовь моя словно блюз.

24.07.2008


Рецензии