Заголовок

Заголовок

«Сначала – труд,
Потом на пруд»
(Заголовок в газете)

«Сначала – труд,
Потом напрут» -
Изрёк известный лилипут,
Уволенный вчера за пьянку.

Сначала – труд,
Потом на пруд,
Червей копают и плюют:
Кто спозаранку на рыбалку.

Сначала – труд,
Потом на пруд:
Там, в детском лагере, налево
Вожатые гуляют смело.

Сначала – трут,
Потом на прут
Иль на шампур: совсем не гадость
С приправами бродячья радость.

Сначала – трут,
Потом на пруд:
Закончилась крутая тёрка
И криминальная уборка.

Сначала – труп,
Потом натрут
И пропитают формалином,
Используя рецепт старинный.

Сначала – прут,
Потом и труп:
Скинхед за прутьями решётки
На мир глядит немного в шоке.

Сначала – пруд,
Потом и прут...
Продолжить ряд ассоциаций
Легко, не нужно и стараться.
Поэта труд
Бывает крут –
Как заголовки журналиста –
Так, поприкалываться чисто.

август 2008 г.


Рецензии
Спасибо! Получилось прикольно.

Михаил Столяров   20.08.2008 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Всегда рад Вашим посещениям
Владимир

Владимир Годкин   30.08.2008 18:48   Заявить о нарушении