скрылось навсегда

Заполним сердце светом и не дадим другим скучать.
Когда сомкнулись грезы и слезам некуда упасть.
Откроем руки мы на встречу, согреем, нежно говоря:
- Мы не грустим, мы не поверим,что солнце скрылось навсегда!

(c) Cracked By Djoos


Рецензии