Ночной город
и минорными напевами встретил меня ночной город.
Его поэзия красива и,никогда не повторяется.
Сменяя времена года, вседа остается загадкой и
новизна в каждом порыве ветра, в каждом упавшем липестке - пленяют.
Дома, окружившие мою скамейку, ожидают как древние горы совего альпениста.
Листва на деревьях как волны океана будоражит воображение своим беспокойством.
Будто торопиться предупредить:
-Вот, она! Зима ближется! - кричат листья и взмахивают от удара прохладного ветра все выше.
Как прекрасно -ночной и одинокий город!
Я всего лишь прохожий, гость етого города.
Меня ждет чашечка горячего чая и мягкая, теплая кровать.
Может и найдется друг для такого одиного вечера?
Время покажет, как изменимся мы, но не ета улица, ети теплые воспоминания!
Могут увянуть они, но остануться в глубинке сердце.
Ведь, у каждого на душе - есть свой вечер с одинокими и холодными скамейками.
Есть свой город!
Сегодня, улыбкой и хорошим настроением встречаю я етот вечер, ету скамейку...
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102576