поцелуй

Притронется небо к бесконечному владыке.
Тронет спокойствие вод вековое.
Обнимет ветер это единение в танце любви.
Небо желает пасть , чтобы остаться в обьятиях глубоко и просторного океана.
Он же хочет вспархнуть к любимой как птица,
но лишь волнами поднимается его грусть.
небо наполняется слезами и выплескивает их в отчаянье.
Разлука носится между ними,
напоминая им друг о друге легкими прикосновениями прохладного ветра.
Но любовь сильна и лишь в ночи мелькают молнии танца этих стихий.
Вечно влекущая страсть и вечная скорбь в ожидании близости.
В далеке, на горизонте виднеется отблески истенного поцелуя...молния!

(c) Cracked By Djoos


Рецензии