Все напомнит...

Свет мирцающий сквозь лучи осенних листьев...
Дуновение прохладного ветра и взъерошанные деревья...
Шумная листва под ногами смешивается с зеленой травой...
Тени двигающееся в такт вальса хрупких ветвей...

Все напомнит...

Я ищу среди красоты этого дня силуэт...
Шаги, что запоминаються в прощаньи...

... о тебе!

(c) Cracked By Djoos


Рецензии